主页 > 智能科技 >

阿里云OS 2.0首次亮相

阿里云OS 2.0首次亮相

  今天的第九届网商大会现场,阿里云OS 2.0版本首次亮相。这是阿里云OS自去年7月28日发布以来最为重要一次换代升级,带来了诸多全新特性,尤其是流量管理、系统安全和体验流畅性上号称取得了突破性进展。

  云服务是云OS区别于其他操作系统的核心,也是云OS的基础,正因为如此,云OS 2.0为每一位用户都提供了海量的免费云空间,只要有云帐号或支付宝帐号就可以随时随地把个人重要的信息同步到安全云端,包括联系人、信息、图片、便签等等。

  通过云OS 2.0内置的云助手,用户还可以轻松管理云帐号,对所有同步备份实施统一管理。云便签是云OS 2.0的一大亮点,也是目前最好用的手机便签之一,除了常见的文本格式外,还能存储图像和声音,甚至还可以利用云便签收藏网页。

  值得注意的是,所有这些内容,无论任何时候退出编写或者被其他程序打断,所写的内容都会被即刻自动保存起来,以往在编辑联系人时有电话拨入造成正在编写的信息丢失的惨剧从此不会再上演了。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。