主页 > 智能科技 >

苏宁与50大家电品牌成立“不分手联盟”,10年包修包换

苏宁与50大家电品牌成立“不分手联盟”,10年包修包换

不分手的冰箱、不分手的洗衣机、不分手的微波炉?对,你没有看错。最近,不少微博网友被众多家电品牌发布的不分手海报整蒙圈了。这是什么节奏?莫非电器们也要学小情侣甜甜蜜蜜谈恋爱?

【8.3】单凭和50大品牌的这个约定%2B苏宁家电老大的地位就难以撼动184.png

前往松下、美的等家电官微调查后发现,原来,这是他们在和苏宁易购联合“秀恩爱”,成立了“不分手联盟”,用超贴心的服务承诺,让用户勇敢剁手不分手。

据了解,参与本次“不分手联盟”的50家品牌全是苏宁精心挑选的家电大牌,如三星、海信、康佳、飞利浦、博伦博格等,他们给用户做出的剁手不分手服务承诺也相当给力,如美菱雅典娜系列冰箱压缩机十年包换、LG DD变频10年包修、Beko倍科电器10年质保等,让用户可以在苏宁易购尽情剁手,享受不分手的品质与服务。

【8.3】单凭和50大品牌的这个约定%2B苏宁家电老大的地位就难以撼动413.png

作为“不分手联盟”的发起方,苏宁易购告诉记者,他们之所以举办本次活动,与其近期植入的《复合大师》有关。在《复合大师》,苏宁一直扮演着暖心boy。如在第37集里,王晓晨饰演的周末非常落寞的走进苏宁生活广场。看着路上一对对恩爱非常小情侣,周末眼神里充满了羡慕与悲伤。正在此时,萌萌哒苏格拉宁主动上前,凭借可爱的舞蹈、真诚的语言打动了周末,而苏格拉宁送给周末的小狮子抱枕,也给了周末勇往直前、追求幸福的力量。

【8.3】单凭和50大品牌的这个约定%2B苏宁家电老大的地位就难以撼动617.png

而在另一场戏里,贾乃亮(扮演李断)和代乐乐(扮演贺周一)这对冤家在苏宁超市相遇,虽然他们俩先是互怼闹得不欢而散。然而,最终,他们还是在堆满各种食物、充满浓浓生活气息的苏宁超市里握手言和。

【8.3】单凭和50大品牌的这个约定%2B苏宁家电老大的地位就难以撼动713.png

看来,苏宁不仅有安抚单身狗的暖,更有让情侣握手言和的甜。而观众也从这些植入里,感受到了苏宁鼓励年轻人勇敢追求爱,认真对待爱,不轻易说分手的生活观。

在戏里,苏宁在《复合大师》中的暖心表现,让苏宁俘获了一大批年轻受众的心。在戏外,虽然《复合大师》已于近日圆满落幕,但苏宁的暖心行动却没有结束。本次的“不分手联盟”,就是苏宁的一大暖心行动。

8月1日,苏宁易购818发烧购物节已经正式开启,万千好货提前开抢。相信暖心的苏宁,还将会在这个8月,为用户带来更多剁手不分手的惊喜。