主页 > 智能科技 >

英国法院允许通过Facebook发送起诉书

英国法院允许通过Facebook发送起诉书

  北京时间2月22日上午消息,英国司法机关周二证实,英格兰高等法院大法官尼格尔·蒂尔(Nigel Teare)在上周的预审中,批准一起商务纠纷的原告律师,通过Facebook向被告发送起诉书。

  起诉书被发往其中一名被告最后的登记地址,但目前还不清楚他是否仍然在那里居住。律师也没有此人的电子邮箱,但他们相信该被告的Facebook账号仍在使用,所以申请通过Facebook发送起诉书。

  原告律师称,最近的调查表明,该被告的Facebook账号近期增加了两个好友,足以证明该账号仍在使用。

  英国司法系统通常都会通过纸质材料送达起诉书,但偶尔也会发送电子版本。一名不肯透露姓名的知情人士表示,这是英国法院首次授权通过Facebook发送起诉书。

  Facebook拒绝发表评论。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。