主页 > 科技要闻 >

苹果iOS 9采用率达75% 用时不到4个月

苹果iOS 9采用率达75% 用时不到4个月

  苹果iOS 9采用率增至75%

  北京时间1月13日消息,据科技博客VentureBeat报道,苹果周二更新的数据显示,iOS 9采用率终于达到75%。换句话说,每四部苹果设备中,就有3部运行该公司的最新移动操作系统。

  苹果在开发者支持页面上公布了这一数据,基于用户对于App Store应用商店的使用得出。iOS 9用了不到四个月的时间,采用率就达到了75%,令人惊叹。相比之下,iOS 8完成这一里程碑花费了6个月时间。

  iOS 9采用率的快速增长,意味着苹果早期版本移动系统的份额正在下滑。iOS 8目前的采用率已降至19%,其它更早版本的系统份额仅剩下个位数:7%。

  当iOS 9采用率突破50%时,苹果称它是“史上普及最快的iOS系统”。如今,iOS 9采用率达到75%,它也很可能是最快实现这一里程碑的苹果移动系统。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。