主页 > 科技要闻 >

优朋普乐韩怡冰-互动电视广告进入新蓝海

优朋普乐韩怡冰:互动电视广告进入新蓝海

  10月24日-26日,第22届中国国际广告节在陕西西安隆重举行。优朋普乐副总裁韩怡冰应邀出席并在25日的“颠覆与重建-2015中国传媒论坛”发表重要讲话,韩怡冰表示,互动电视所形成的巨大流量已经开始形成一个新的巨大的广告蓝海,2016年优朋普乐与合作的广电运营商、电信运营商、互联网电视牌照方所共同形成的总媒体广告资源量有望实现近87亿元的规模。

优朋普乐副总裁韩怡冰演讲

  韩怡冰指出,优朋普乐在互动电视产业布局长达9年,在电影、电视剧、少儿、综艺等方面拥有丰富的内容储备,并在内容运营等方面积累了丰富的经验。优朋普乐与好莱坞影视公司20世纪福克斯、索尼影视、华纳兄弟、派拉蒙和环球等已有多年合作关系,拥有大量好莱坞电影资源。此外,优朋普乐与搜狐、360等内容方发起成立“互联网电视内容合作联盟”,集成广大优秀内容,为优朋普乐服务的平台用户提供优质观影体验。

  迄今,优朋普乐与广电运营商、电信运营商、互联网电视牌照方等合作方共同协同发展的互动电视注册用户家庭已超过2000万(户),按户均3.5人推及,全网触达个人用户超过7100万人,服务覆盖的用户家庭遍及全国31个省区。

  韩怡冰强调,优朋普乐互动电视平台拥有庞大的用户规模,使之已经具备互动电视广告价值变现的基础和能力。

  作为互动电视领域领先的内容平台运营服务商,优朋普乐率先在行业内为广告主打造出“N+1”广告产品,包括:基础流量型产品、定制定向化产品、交互体验型产品、效果营销型产品等“N”多种广告产品组合,满足不同广告主的广告投放需求,其中定制、定向化产品是互联网电视领域独具的广告产品形态,大数据支撑下的精准、定向、家庭目标等等特点正令电视机这块屏幕展现出新的独特媒体价值魅力。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。