主页 > 科技要闻 >

雅虎实验室主任跳槽谷歌 岗位由CTO接任

雅虎实验室主任跳槽谷歌 岗位由CTO接任

雅虎实验室主任兼战略主管Prabhakar Raghavan

  3月5日消息,据国外媒体报道,广受尊敬的雅虎实验室主任兼战略主管Prabhakar Raghavan,将离职雅虎,入职谷歌。

  知情人士指出,Raghavan的离开将重创雅虎的实验室。据悉,离职之前,Raghavan长期负责雅虎的研发工作。

  雅虎方面证实了该消息,并发出声明:

  雅虎感谢Raghavan过去七年对公司做出的贡献,我们希望他前路顺利。雅虎首席技术官Ash Munshi将接替其工作,担任实验室主任。

  目前,Raghavan在谷歌的职位尚不清楚。

  在雅虎任职期间,Raghavan的研究范围非常广泛,从数据分析到算法研究,无所不含。他同时是斯坦福大学的顾问教授,拥有斯坦福大学的博士学位,在IBM研究院也有不少职衔。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。