主页 > 关于我们 >

iPhone 5软硬件频现各种问题:漏光掉漆

iPhone 5软硬件频现各种问题:漏光掉漆

  昨日,苹果公司宣布,iPhone 5在不到一周的时间内已经卖出500万台以上,需求超出了初期库存。但另一方面,越来越多的尝鲜用户抱怨称,新手机硬件软件均存在着种种问题。

  在软件方面,除了被指“严重退步”的苹果地图错误不断、功能不全外,许多用户称iOS 6中文版语音助手Siri的信息搜索、找路找店功能基本形同虚设。业内人士指出,解决这个问题需要苹果加快与国内相关服务商的合作。

  另外,Wifi连接故障曾被归结为iOS 6的一个程序设定问题,但在该问题被修正后,许多果粉却发现同样使用iOS 6系统的iPhone4S没有问题,iPhone 5却依然时断时连,这让不少人质疑是否新款手机本身存在程序漏洞。

  硬件方面,部分iPhone 5被曝存在漏光以及外壳掉漆等问题。就实际照片来看,每台iPhone 5的漏光问题基本相同:在机身正面顶部,玻璃前面板与机身边缘铝制天线之间存在轻微漏光,并且在黑暗之中相当明显。目前,还无法推断该问题是出自机身结构设计还是装配过程。

  另外,也有消费者称其iPhone5开盒没多久机身就开始掉漆,这一度让他以为是受骗上当买了山寨机,但随后发现网上许多用户都在抱怨相同的问题。对此,有可靠的内部人士透露,iPhone 5的外壳可能存在一定问题:在制作过程中,喷好防护膜、为外壳点保护漆的时候,当场已经出现掉漆,这可能和机身材料有关。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。